Memasak mungkin menjadi salah
satu kesenangan hidup. Apakah Anda sedang memanggang atau memanggang, Anda bisa
menemukan sesuatu yang baru untuk menghasilkan untuk makanan dan akan selalu
menggunakan tips. Berikut adalah beberapa tips yang dapat Anda tetap di gudang
Anda dan gunakan ketika Anda mencari nasihat memasak besar.
Untuk menjaga rasa dan
kesegaran rempah-rempah dan herbal, pastikan Anda menempatkan mereka disimpan
dalam tempat yang sejuk dan gelap. panas, cahaya dan kelembaban semua dapat
menyebabkan rasa melemah sehingga membuat makanan Anda tidak dapat memperoleh
potensi mereka. Herbal tanah dan rempah-rempah mempertahankan rasa mereka
selama 12 bulan dalam keadaan normal. Rempah-rempah keseluruhan akan terus rasa
mereka selama sekitar 5 tahun. Mereka akan bertahan lama bila disimpan dengan
benar.
Memasak panggang? Biarkan
tulang! Dengan meninggalkan tulang di, panas bergerak ke arah bagian dalam daging
lebih cepat, mempercepat proses memasak. Ini kemungkinan akan, juga, biarkan
seluruh panggang untuk memasak lebih merata melalui seluruh memotong daging -
membiarkannya dalam bukan menghapusnya.
Bila mungkin, hindari bahan
kaleng dalam masakan Anda. Mereka mungkin memiliki banyak kelemahan. Makanan
kaleng telah kehilangan nutrisi penting yang ingin Anda dapat memasak makanan
sehat mungkin. Selain itu, mereka rasa berbeda - atau bahkan benar-benar buruk
- dari bahan-bahan segar, berpotensi merusak resep Anda. Akhirnya, makanan
kaleng memiliki aditif yang tidak sehat - sodium terutama extra - bahwa Anda
tidak ingin dalam makanan Anda.
Cobalah untuk memaksimalkan
akurasi pengukuran Anda karena itu adalah ilmu yang benar-benar tepat jika Anda
membuat kue. Anda mungkin menempatkan rasa kue Anda dalam bahaya, dengan
bantuan dari satu gram jumlah yang berlebihan atau terlalu sedikit. Selalu
tepatnya saat memanggang.
Jika Anda ingin mengoptimalkan
jumlah jus yang Anda dapatkan dari kapur, masukan dalam microwave selama 10
detik. Ini kemungkinan akan membiarkan cairan mengalir dengan mudah setiap kali
Anda memotong kapur, untuk dapat menambahkan ini ke makanan favorit.
Memanfaatkan trik ini jika Anda melayani lemon atau jeruk nipis.
Selalu membawa dan uji rasa semua
makanan Anda saat ini karena Anda mungkin memasak mereka. Jika ini membutuhkan
lebih banyak garam, memasak saus, dan Anda tidak yakin? Hanya rasa itu dan Anda
akan tahu segera. Masuk ke kebiasaan menguji semua makanan Anda akan
menghentikan Anda dari sengaja over-spicing atau di bawah-spicing itu.
Pedoman ini hanya beberapa
tips memasak yang tak terhitung jumlahnya yang tersedia bagi mereka yang suka
memasak. Memanfaatkan mereka seperti juga atau bahkan untuk menginspirasi
ide-ide Anda sendiri. Hal yang besar tentang memasak adalah bahwa tidak ada
yang sia-sia. Setiap ide adalah satu yang luar biasa di dapur Anda.
No comments:
Post a Comment